Zurück zu den Rezepten

I·O Cinnamon Latte

Dem Gewürz Zimt werden viele positive Eigenschaften zugesprochen – eine davon ist der einzigartige Geschmack, der perfekt mit dem I·O espresso harmoniert.

Zutaten (für ca. 250 ml):
• 150 ml heiße Milch
• 38 g Azuco Vollmilch
• 10 ml (2 Pump) AZUL Aroma-Sirup Zimt
• 1 I·O espresso
• Topping: Mocca-Sahnehaube, Zimtpulver als Deko

Zubereitung:
Den I·O espresso in ein Glas geben und mit der Milch, dem AZUL Aroma-Sirup und der Azuco Vollmilch verrühren. Sahne oben drauf geben und mit Zimtpulver dekorieren.

Herstellung der Mocca-Sahne:
90 ml (3 Pump) Schokosauce (z. B. Da Vinci), 2 TL Zimtpulver mit
1 Liter Sahne verrühren und aufschlagen.