Zu News & Events

Jetzt mal Butter bei die Fische!

Der Koch des Jahres hat seinen Anker für das 1. Vorfinale am 18. Juni 2018 in Bremerhaven ausgeworfen. Einen besseren Ort für das Motto #meeredition kann es nicht geben - in der Seestadt ist der Fisch zuhause.

Es ging heiß her im Fischbahnhof: Die sechs Teilnehmer aus Deutschland und Österreich gaben alles, um die mit Spitzenköchen besetzte Jury von sich und ihren Drei-Gang-Kreationen zu überzeugen. Zahlreiche Fachbranchenbesucher kamen, um sich das Spektakel um den prestigeträchtigen Titel Koch des Jahres anzuschauen. Eingeladene Gäste konnten den spannenden Live-Kochwettbewerb, aufregende Bühnenshows und die legendäre Küchenparty erleben.

Im hart umkämpften Wettbewerb setzen sich am Ende Marvin Böhm und Sören Herzig gegen Ihre Mitstreiter durch. Sie werden im Herbst 2019 auf der Anuga im Finale um den Titel Koch des Jahres antreten.

Das Barista-Team versorgte die Gäste mit I·O Kaffeespezialitäten und Mario Ippen mixte leckere und erfrischende Cocktail-Kreationen. Wir gratulieren den Gewinnern zum Einzug ins Finale und freuen uns schon jetzt auf das 2. Vorfinale in Heidelberg im November!

Fotos:
Michael Ihle
Melanie Bauer Photodesign/KdJ
Julian Redondo/KdJ